Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Waldpilze | 500 gr. |
Butter | 30 gr. |
Zwiebel | 1 |
Saure Sahne | 250 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz , Pfeffer, Muskat und etwas Waser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pilze putzen und waschen. In heißer Butter feingeschnittene Zwiebel glasig dünsten, die Pilze blättrig geschnitten, beigeben und 15 Minuten dünsten. In einer großen Pfanne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft abschmecken. Mit Speisestärke oder Mehl verrühren, die saure Sahne beigeben, gut durchrühren und kurze Zeit ziehen lassen. Aber nicht kochen. Nochmals abschmecken. Dazu Semmelklöße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****i
vom
Kommentare zu „Pilze in Rahmsoße“