Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigpastetchen | 4 Stk. |
Lachs frisch | 250 gr. |
Frรผhlingszwiebel | 4 Stk. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Butter geklรคrt | 30 gr. |
Weiรwein trocken | 150 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Mondamin-Pulver | 10 gr. |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Salz, Pfeffer,Ingwer, Honig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lachs in der Butter andรผnsten, herraus nehmen & die gewรผrfelte Mรถhre & und die rote Zwiebel andรผnsten. Dann die Champignons dazu geben. kurze Zeit spรคter die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel dazu geben, und nach 1 min. mit dem Wein ablรถschen. Ca. 2 min. kochen lassen & die Sahne dazu geben. Mit Salz,Peffer,Honig, Ingwer und Zitronensaft abschmecken. Mit Mondamin abbinden und in die angewรคrmten Pasteten fรผllen.
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vom
Kommentare zu โLachsragout in Butterpasteteโ