Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteigpastetchen | 4 Stk. |
Lachs frisch | 250 gr. |
Frühlingszwiebel | 4 Stk. |
Zwiebeln rot | 1 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Champignons frisch | 150 gr. |
Butter geklärt | 30 gr. |
Weißwein trocken | 150 gr. |
Sahne | 200 gr. |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Mondamin-Pulver | 10 gr. |
Zitronensaft | 3 Spritzer |
Salz, Pfeffer,Ingwer, Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lachs in der Butter andünsten, herraus nehmen & die gewürfelte Möhre & und die rote Zwiebel andünsten. Dann die Champignons dazu geben. kurze Zeit später die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel dazu geben, und nach 1 min. mit dem Wein ablöschen. Ca. 2 min. kochen lassen & die Sahne dazu geben. Mit Salz,Peffer,Honig, Ingwer und Zitronensaft abschmecken. Mit Mondamin abbinden und in die angewärmten Pasteten füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****7
vom
Kommentare zu „Lachsragout in Butterpastete“