1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsragout in Butterpastete

Lachsragout in Butterpastete

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blรคtterteigpastetchen4 Stk.
Lachs frisch250 gr.
Frรผhlingszwiebel4 Stk.
Zwiebeln rot1 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Champignons frisch150 gr.
Butter geklรคrt30 gr.
WeiรŸwein trocken150 gr.
Sahne200 gr.
Schnittlauch frisch1 Bund
Mondamin-Pulver10 gr.
Zitronensaft3 Spritzer
Salz, Pfeffer,Ingwer, Honig etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs in der Butter andรผnsten, herraus nehmen & die gewรผrfelte Mรถhre & und die rote Zwiebel andรผnsten. Dann die Champignons dazu geben. kurze Zeit spรคter die in Ringe geschnittene Lauchzwiebel dazu geben, und nach 1 min. mit dem Wein ablรถschen. Ca. 2 min. kochen lassen & die Sahne dazu geben. Mit Salz,Peffer,Honig, Ingwer und Zitronensaft abschmecken. Mit Mondamin abbinden und in die angewรคrmten Pasteten fรผllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****7
    vom
    Profilbild von D****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsragout in Butterpasteteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich