Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 600 g |
Seelachs Filet | 600 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | 60 g |
Milch | 1 Liter |
Emmentaler frisch gerieben | 120 g |
Muskatnuss | etwas |
Schalotten | 2 |
Lasagneblรคtter ohne Vorkochen | 12 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen. Seelachs kalt abspรผlen, trockentupfen. Fischfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 40 g Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrรผhren und kurz anschwitzen, Mehl nach und nach einrรผhren. Die Soรe unter Rรผhren aufkochen und 5 Minuten kรถcheln lassen.
2.2/3 vom Kรคse in die Soรe rรผhren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schalotten fein wรผrfeln und in der restlichen Butter glasig dรผnsten, mit Spinat vermengen und mit Salz und pfeffer abschmecken.
3.Den Boden einer feuerfesten Form mit 6 - 7 EL Kรคsesoรe bedecken. Schichtweise 4 Lasagneblรคtter, Fisch, 6 El Soรe, wieder 4 Lasagneblรคtter, Spinat und 6 El Soรe einfรผllen. Restliche Lasagneblรคtter drauf, mit รผbriger Soรe bedecken. Mit รผbrigem Kรคse bestreut im heiรen Ofen ca 35 Minuten bei 200 Grad backen.
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