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Fischlasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren600 g
Seelachs Filet600 g
Zitronensaft2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter60 g
Milch1 Liter
Emmentaler frisch gerieben120 g
Muskatnuss etwas
Schalotten2
Lasagneblรคtter ohne Vorkochen12
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat auftauen und in einem Sieb abtropfen lassen. Seelachs kalt abspรผlen, trockentupfen. Fischfilet in 1 cm dicke Streifen schneiden. Mit Zitronensaft betrรคufeln und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. 40 g Butter in einem Topf erhitzen, Mehl einrรผhren und kurz anschwitzen, Mehl nach und nach einrรผhren. Die SoรŸe unter Rรผhren aufkochen und 5 Minuten kรถcheln lassen.

    2.2/3 vom Kรคse in die SoรŸe rรผhren und schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Schalotten fein wรผrfeln und in der restlichen Butter glasig dรผnsten, mit Spinat vermengen und mit Salz und pfeffer abschmecken.

    3.Den Boden einer feuerfesten Form mit 6 - 7 EL KรคsesoรŸe bedecken. Schichtweise 4 Lasagneblรคtter, Fisch, 6 El SoรŸe, wieder 4 Lasagneblรคtter, Spinat und 6 El SoรŸe einfรผllen. Restliche Lasagneblรคtter drauf, mit รผbriger SoรŸe bedecken. Mit รผbrigem Kรคse bestreut im heiรŸen Ofen ca 35 Minuten bei 200 Grad backen.

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