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Spinat-Schafskäse-Lasagne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gewürfelt1 Stk
Knoblauchzehen, fein gewürfelt3 Stk
Butter2 EL
Blattspinat TK450 g
Pinienkerne50 g
Paprika rot, in Streifen schneiden2 Stk
Paprika gelb, in Streifen schneiden2 Stk
Schafskäse, in Scheiben250 g
Gratinkäse, gerieben150 g
Lasagneplatten, ohne Vorkochen16 Stk
Salz, Pfeffer schwarz, Fett für die Form etwas
Bechamelsauce: etwas
Butter25 g
Mehl30 g
Milch500 ml
Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel und Knoblauch in der heißen Butter glasig dünsten. Spinat mit etwas Wasser darin auftauen lassen, Pinienkerne zugeben. Salzen und pfeffern. Für die Bechamelsauce Butter schmelzen lassen, Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Milch unter Rühren angießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sauce bei schwacher Hitze ca. 20 Min. unter Rühren offen köcheln lassen. Paprika, Spinat, Schafskäse, Bechamelsauce und Gratinkäse mit Lasagneplatten schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit restlichen Gratinkäse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ( Umluft 155° ) 20 Min. garen.

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