Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel, fein gewürfelt | 1 Stk |
Knoblauchzehen, fein gewürfelt | 3 Stk |
Butter | 2 EL |
Blattspinat TK | 450 g |
Pinienkerne | 50 g |
Paprika rot, in Streifen schneiden | 2 Stk |
Paprika gelb, in Streifen schneiden | 2 Stk |
Schafskäse, in Scheiben | 250 g |
Gratinkäse, gerieben | 150 g |
Lasagneplatten, ohne Vorkochen | 16 Stk |
Salz, Pfeffer schwarz, Fett für die Form | etwas |
Bechamelsauce: | etwas |
Butter | 25 g |
Mehl | 30 g |
Milch | 500 ml |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch in der heißen Butter glasig dünsten. Spinat mit etwas Wasser darin auftauen lassen, Pinienkerne zugeben. Salzen und pfeffern. Für die Bechamelsauce Butter schmelzen lassen, Mehl unter Rühren darin anschwitzen. Milch unter Rühren angießen und einmal aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sauce bei schwacher Hitze ca. 20 Min. unter Rühren offen köcheln lassen. Paprika, Spinat, Schafskäse, Bechamelsauce und Gratinkäse mit Lasagneplatten schichtweise in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit restlichen Gratinkäse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180° ( Umluft 155° ) 20 Min. garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
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