Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 2 Stück |
Paprika rot, gelb,grün | 3 Stück |
Porree frisch | 1 Stange |
Schafskäse | 2 Päckchen |
Mittelgroße Tomaten | 6 Stück |
Meersalz/Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurken schälen und imn Würfel schneiden, Porre säubern und und auch klein schneiden,Tomaten abwaschen, halbieren und vom Herz befreien und auch klein schneiden(größere Würfel) Paprika waschen/halbieren und mittelgroße würfel schneiden. Die Paprika in einer Pfanne mit Ölivenöl glasig anbraten(nicht zuz wenig Ölivenöl benutzen- wird als Salatsoße benutzt) ca. 2 Minuten. Angebratene Paprika mit Bratenflüssigkeit in eine Salatschüssel geben, Tomaten, Gurken und porree dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprika Edelsüß würzen und vermischen. Schafskäse( nicht abtropfenlassen) über den Salat mit den Händen zerdrücken, dass der Salat mit einer Schafskäseschnneeschicht bedeckt ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Bunter Gemischter Salat mit Scharfskäse Meyer´S Art“