Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 Pk. |
Lauch | 5 Stück |
Frischkäse | 1 Becher |
Frühliungsquark | 1 Becher |
Sosse für Hacklauchcreme | 2 Tüten |
Milch | ½ Liter |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Lauch waschen und putzen und in kleine Stücke schneiden . Öl in einem Topf erhitzen und Lauch dünsten bis er glasig ist .Hackfleisch zugeben und mitanbraten ca.10. Min.Sosse für Hacklauchcreme zugeben und aufkochen lassen ,den Frischkäse und Frühlingsquark unterrühren und mit einem 1/2Liter Milch verdünnen bis es etwas dünner wird . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****g
vom
Kommentare zu „Hack- Lauchcremesuppe“