1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelauflauf mit Kochwurst

Kartoffelauflauf mit Kochwurst

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffel geschรคlt frisch1 ½ kg
Zwiebel200 gr.
Kochwurst500 gr.
Speck gewรผrfelt125 gr.
Butter50 gr.
Salz etwas
Paprika etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln und Zwiebeln schรคlen

    2.Kartoffeln, Zwiebeln und Kochwurst in dรผnne Scheiben schneiden

    3.Auflaufform mit Butter (oder Margarine) einfetten

    4.Abwechselnd Kartoffeln, Zwiebeln schichten und Kochwurst auf die Zwiebelschichten verteilen. Auf die Kartoffelschicht immer Salz (nach Geschmack) und Paprika (werยดs scharf mag kann auch Chilipulver nehmen). Butter (oder Margarineflรถckchen) auf die Zwiebelschicht streuen.

    5.Zum Schluss eine Schicht Kartoffeln. Speck und Butterflรถckchen verteilen.

    6.Im vorgeheizten Backofen bei 200ยฐC (Umluft ca. 20ยฐC weniger) fรผr ca. eine Stunde garen.

    7.Brรคune regelmรครŸig kontrollieren und eventl. mit Alufolie abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nessas
    vom
    Profilbild von nessas

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffelauflauf mit Kochwurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich