Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln | 250 g |
rote und grüne Paprika | 1 |
Mais | 1 Dose |
eingelgte Gurken | 2 |
Mandarinen, etwas Saft aufheben | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Salatkrönung italienisch | 3 Tüten |
Fleischwurst | ½ |
Salz,Pfeffer und Zucker, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1503 (359)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate82,9 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Reisnudeln ca. 12- 15 min kochen,Paprika, Gurken, Mandarinen und Tomaten kleinschneiden.
2.Die Zwiebel klein hacken und die Fleischwurst würfeln.
3.Die Reisnudeln abgießen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Danach 2 Tüten Salatkrönung nach Packungsanweisung zubereiten, die andere Tüte über den Salat streuen und die fertige Soße darübergeben und gut mit dem Salat vermengen. Mit etwas Saft von den Mandarinen, Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mullemaus10
vom
Kommentare zu „Reisnudelsalat“