1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat

Reisnudelsalat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reisnudeln250 g
rote und grüne Paprika1
Mais1 Dose
eingelgte Gurken2
Mandarinen, etwas Saft aufheben1 Dose
Zwiebel1
Tomaten2
Salatkrönung italienisch3 Tüten
Fleischwurst½
Salz,Pfeffer und Zucker, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Reisnudeln ca. 12- 15 min kochen,Paprika, Gurken, Mandarinen und Tomaten kleinschneiden.

    2.Die Zwiebel klein hacken und die Fleischwurst würfeln.

    3.Die Reisnudeln abgießen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Danach 2 Tüten Salatkrönung nach Packungsanweisung zubereiten, die andere Tüte über den Salat streuen und die fertige Soße darübergeben und gut mit dem Salat vermengen. Mit etwas Saft von den Mandarinen, Salz, Pfeffer und dem Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mullemaus10
    vom
    Profilbild von mullemaus10

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich