Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Schweinefleisch | 400 gr. |
Champignons | 200 gr. |
Emmentaler gerieben | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (175)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln im Salzwasser weich kochen
2.Schweinefleisch und Champignon in einer großen Pfanne anbraten!
3.Die Nudeln zu dem Schweinefleisch geben und leicht anbraten.
4.Auf dem Teller mit dem Käse bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Superschlau
vom
Kommentare zu „Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon“