1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon

Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 gr.
Schweinefleisch400 gr.
Champignons200 gr.
Emmentaler gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser weich kochen

    2.Schweinefleisch und Champignon in einer großen Pfanne anbraten!

    3.Die Nudeln zu dem Schweinefleisch geben und leicht anbraten.

    4.Auf dem Teller mit dem Käse bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Superschlau
    vom
    Profilbild von Superschlau

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle mit Schweinefleisch und Champignon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich