Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tunfisch | 150 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stk. |
Sojasoße hell | 3 EL |
Teriyaki Sauce | 2 EL |
Pfeffer weiß | 1 TL |
Kardamomkapsel | ½ TL |
Pfeffer rot | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß21,5 g
Kohlenhydrate-
Fett15,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tunfisch waschen, trocken tupfen und in 5mm-Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls.
2.Soja- und Teriyaki-Soße zugeben und vermengen.
3.In einem Mörser die Pfefferkörner* und den Kardamom mörsern, die Kardamomschalen entfernen. (*Der weiße Peffer, der gerne etwas 'muffig' schmeckt, wird hier durch den Kardamom abgerundet. Alternativ geht auch Szechuan-Pfeffer)
4.Alles vermischen und kalt stellen. ___Guten Appetit !___
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Tunfischtatar“