Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch in kleine würffel geschniten | 500 gr |
Zwiebel frisch in ringe geschniten | 2 |
Möhren in scheiben geschniten | 2 frische |
Paprikaschote frisch in streifen geschniten | 2 grüne |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Tomaten Konserve gehackt mit saft | 1 dose |
Butter | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Salz u Pfeffer | etwas |
warmes Wasser | ½ liter |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (11)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen Kessel die Butter schmelzen und die Zwiebeln mit den Knoblauch darin dünsten dan das Rindergulasch dazu geben und etwa fünf minuten braten.Danach die Möhren und die Paprikastreifen dazu geben und gut rühren die gehakten Tomaten mit den saft und das warme Wasser zuletzt dazu geben würzen und dan gut eine stunde Köcheln lassen .Bevor sie die Suppe servieren geben sie noch etwas sahne hinzu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von huberte
vom
Kommentare zu „Gulaschsuppe“