Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel | 8 Stück |
Honig flüssig | 500 g |
Butter zerlassen | 200 g |
Tomatenketchup | 150 g |
Senf extra scharf | 2 EL |
Currypulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen und nebeneinander in einen Bräter legen.
2.Honig, Butter, Ketchup, Senf und Curry in einen kleinen Topf geben und kurz unter Rühren aufkochen lassen.
3.Soße über die Hähnchenschenkel gießen. Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze 175 Grad) für ca. 35 Minuten goldbraun braten. Wir essen gerne Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Hähnchen in Honigsoße“