Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 16 Stück |
flüssiger Honig | 500 gr. |
zerlassene Butter | 200 gr. |
Ketchup | 150 gr. |
scharfer Senf | 1 EL |
Currypulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hähnchenunterschenkel waschen, trockentupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Für die Sauce Honig, Butter, Ketchup, Senf und Currypulver in einem Topf vermischen und kurz auafkochen lassen. Den topf anschließend vom Herd nehmen und die Sauce gleichmäßig über die Hähnchenunterschenkel gießen. Den Bräter in den auf 170 Grad vorgeheitzen Backofen geben und die Hähnchenunterschenkel 30 - 40 Minunten goldbraun braten Sofort servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Honigsauce“