1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Honigsauce

Hähnchen mit Honigsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel16 Stück
flüssiger Honig500 gr.
zerlassene Butter200 gr.
Ketchup150 gr.
scharfer Senf1 EL
Currypulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenunterschenkel waschen, trockentupfen und nebeneinander in einen Bräter legen. Für die Sauce Honig, Butter, Ketchup, Senf und Currypulver in einem Topf vermischen und kurz auafkochen lassen. Den topf anschließend vom Herd nehmen und die Sauce gleichmäßig über die Hähnchenunterschenkel gießen. Den Bräter in den auf 170 Grad vorgeheitzen Backofen geben und die Hähnchenunterschenkel 30 - 40 Minunten goldbraun braten Sofort servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tronic4688
    vom
    Profilbild von tronic4688

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Honigsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich