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Lende in Sahne - Pilz - Sauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lende gefüllt1 ganze
Zwiebeln in Streifen2 Stück
Maggikraut1 Zweig
Pilze chinesisch getrocknet20 g.
Cremefine200 ml.
Wein4 Eßl.
Vegeta Gewürz etwas
Fondor etwas
Kräutersalz etwas
Zuckercolor etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lende mit Vegeta würzen,Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, Lende, Maggikraut, Zwiebel und Pilze in einen Bratenschlauch machen, bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen garen.

    2.Cremefine in einen Topf geben, Wein auch in den Topf geben, die Zutaten aus dem Bratenschlauch auch in den Topf geben, erwärmen und mit Gewürzen abschmecken, Sauce mit Zuckercolor etwas dunkler machen.

    3.Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch in die Sauce machen, Lende aufschneiden und die Sauce darüber geben.

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    Rezept von Angi54
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