Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lende gefüllt | 1 ganze |
Zwiebeln in Streifen | 2 Stück |
Maggikraut | 1 Zweig |
Pilze chinesisch getrocknet | 20 g. |
Cremefine | 200 ml. |
Wein | 4 Eßl. |
Vegeta Gewürz | etwas |
Fondor | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Zuckercolor | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3293 (787)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett88,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3293 (787)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett88,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lende mit Vegeta würzen,Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, Lende, Maggikraut, Zwiebel und Pilze in einen Bratenschlauch machen, bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen garen.
2.Cremefine in einen Topf geben, Wein auch in den Topf geben, die Zutaten aus dem Bratenschlauch auch in den Topf geben, erwärmen und mit Gewürzen abschmecken, Sauce mit Zuckercolor etwas dunkler machen.
3.Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch in die Sauce machen, Lende aufschneiden und die Sauce darüber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
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