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Lende in Sahne - Pilz - Sauce

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lende gefรผllt1 ganze
Zwiebeln in Streifen2 Stรผck
Maggikraut1 Zweig
Pilze chinesisch getrocknet20 g.
Cremefine200 ml.
Wein4 EรŸl.
Vegeta Gewรผrz etwas
Fondor etwas
Krรคutersalz etwas
Zuckercolor etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Lende mit Vegeta wรผrzen,Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, Lende, Maggikraut, Zwiebel und Pilze in einen Bratenschlauch machen, bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen garen.

    2.Cremefine in einen Topf geben, Wein auch in den Topf geben, die Zutaten aus dem Bratenschlauch auch in den Topf geben, erwรคrmen und mit Gewรผrzen abschmecken, Sauce mit Zuckercolor etwas dunkler machen.

    3.Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch in die Sauce machen, Lende aufschneiden und die Sauce darรผber geben.

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    Rezept von Angi54
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