Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lende gefรผllt | 1 ganze |
Zwiebeln in Streifen | 2 Stรผck |
Maggikraut | 1 Zweig |
Pilze chinesisch getrocknet | 20 g. |
Cremefine | 200 ml. |
Wein | 4 Eรl. |
Vegeta Gewรผrz | etwas |
Fondor | etwas |
Krรคutersalz | etwas |
Zuckercolor | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3293 (787)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett88,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3293 (787)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett88,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Lende mit Vegeta wรผrzen,Pilze ca. 1 Stunde in Wasser einweichen, Lende, Maggikraut, Zwiebel und Pilze in einen Bratenschlauch machen, bei 175 Grad ca. 1 Stunde im Backofen garen.
2.Cremefine in einen Topf geben, Wein auch in den Topf geben, die Zutaten aus dem Bratenschlauch auch in den Topf geben, erwรคrmen und mit Gewรผrzen abschmecken, Sauce mit Zuckercolor etwas dunkler machen.
3.Sollte die Sauce zu dick sein etwas Milch in die Sauce machen, Lende aufschneiden und die Sauce darรผber geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โLende in Sahne - Pilz - Sauceโ