Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden | 2 kleine |
Knoblauchbraten | 10 Scheiben |
Zwiebeln | 2 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Fleischgewürz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Sauce | etwas |
Scheibletten | 8 Stück |
Wasser | 150 ml. |
Cremefine | 200 ml. |
Wein | 2 Eßl. |
Instantbrühe | etwas |
Zuckercolor | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett55,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett55,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinelenden putzen und mit Fleischgewürz und Knoblauchpulver einreiben, Knoblauchbraten um die Lenden wickeln, Lenden mit Zwiebeln und Lorbeerblatt in einen Bratenschlauch machen, bei 190 Grad ca. 40 Minuten braten.
2.Brühe vom Bratenschlauch in einen Topf geben und die Brühe erwärmen, Scheibletten in der Brühe auflösen, Wasser, Wein und Cremefine in den Topf machen, aufkochen lassen.
3.Sauce mit Instantbrühe abschmecken und mit Zuckercolor etwas dunkler machen, sollte die Sauce zu dünn sein mit etwas Saucenbinder andicken.
4.Wir hatten Spätzle dazu, schmeckt auch sehr lecker mit Kartoffelsalat ( ohne Sauce ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Schweinelende im Knoblauchmantel“