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Schweinelende im Knoblauchmantel

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden2 kleine
Knoblauchbraten10 Scheiben
Zwiebeln2 Stรผck
Lorbeerblatt1 Stรผck
Fleischgewรผrz etwas
Knoblauchpulver etwas
Sauce etwas
Scheibletten8 Stรผck
Wasser150 ml.
Cremefine200 ml.
Wein2 EรŸl.
Instantbrรผhe etwas
Zuckercolor etwas
Saucenbinder etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Schweinelenden putzen und mit Fleischgewรผrz und Knoblauchpulver einreiben, Knoblauchbraten um die Lenden wickeln, Lenden mit Zwiebeln und Lorbeerblatt in einen Bratenschlauch machen, bei 190 Grad ca. 40 Minuten braten.

    2.Brรผhe vom Bratenschlauch in einen Topf geben und die Brรผhe erwรคrmen, Scheibletten in der Brรผhe auflรถsen, Wasser, Wein und Cremefine in den Topf machen, aufkochen lassen.

    3.Sauce mit Instantbrรผhe abschmecken und mit Zuckercolor etwas dunkler machen, sollte die Sauce zu dรผnn sein mit etwas Saucenbinder andicken.

    4.Wir hatten Spรคtzle dazu, schmeckt auch sehr lecker mit Kartoffelsalat ( ohne Sauce ).

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    Rezept von Angi54
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