Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinelenden | 2 kleine |
Knoblauchbraten | 10 Scheiben |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Fleischgewรผrz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Sauce | etwas |
Scheibletten | 8 Stรผck |
Wasser | 150 ml. |
Cremefine | 200 ml. |
Wein | 2 Eรl. |
Instantbrรผhe | etwas |
Zuckercolor | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett55,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2053 (490)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett55,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Schweinelenden putzen und mit Fleischgewรผrz und Knoblauchpulver einreiben, Knoblauchbraten um die Lenden wickeln, Lenden mit Zwiebeln und Lorbeerblatt in einen Bratenschlauch machen, bei 190 Grad ca. 40 Minuten braten.
2.Brรผhe vom Bratenschlauch in einen Topf geben und die Brรผhe erwรคrmen, Scheibletten in der Brรผhe auflรถsen, Wasser, Wein und Cremefine in den Topf machen, aufkochen lassen.
3.Sauce mit Instantbrรผhe abschmecken und mit Zuckercolor etwas dunkler machen, sollte die Sauce zu dรผnn sein mit etwas Saucenbinder andicken.
4.Wir hatten Spรคtzle dazu, schmeckt auch sehr lecker mit Kartoffelsalat ( ohne Sauce ).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โSchweinelende im Knoblauchmantelโ