1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen mit Honigsauce

Hähnchen mit Honigsauce

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel16 Stück
flüssiger Thymianhonig500 gr.
zerlassene Butter200 gr.
Tomatenketchup150 gr.
Senf extra scharf2 Esslöffel
Currypulver1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gewaschene Hähnchenteile trocken,nebeneinander in ein Bräter legen. Für die Sauce die anderen Zutaten in einem Topf vermischen und aufkochen lassen.Gleichmässig über die Schenkel giessen und bei 170 Grad im vorgeheiztzem Backofen ca-40 min goldbraun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen mit Honigsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich