Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel | 16 Stück |
flüssiger Thymianhonig | 500 gr. |
zerlassene Butter | 200 gr. |
Tomatenketchup | 150 gr. |
Senf extra scharf | 2 Esslöffel |
Currypulver | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1566 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate48,5 g
Fett19,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Gewaschene Hähnchenteile trocken,nebeneinander in ein Bräter legen. Für die Sauce die anderen Zutaten in einem Topf vermischen und aufkochen lassen.Gleichmässig über die Schenkel giessen und bei 170 Grad im vorgeheiztzem Backofen ca-40 min goldbraun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Hähnchen mit Honigsauce“