1. Home
  2. Rezept
  3. Entenkeule mit Orangensoße

Entenkeule mit Orangensoße

1 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen4
Salz und Pfeffer etwas
Orangensaft¼ liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Entenkeulen waschen, trockentupfen und würzen Auf ein Bratblech legen und ein bischen Wasser zugeben. Backofen vorheizen.

    2.Die Keulen mit dem Bratblech circa 80 Minuten bei 180 °C braten. Den Orangensaft zugeben. Knusprig braten lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Doli55
    vom
    Profilbild von Doli55

Auch lecker

Kommentare zu „Entenkeule mit Orangensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich