Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Entenkeulen | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Orangensaft | ¼ liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (42)
Eiweiß-
Kohlenhydrate10,0 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Entenkeulen waschen, trockentupfen und würzen Auf ein Bratblech legen und ein bischen Wasser zugeben. Backofen vorheizen.
2.Die Keulen mit dem Bratblech circa 80 Minuten bei 180 °C braten. Den Orangensaft zugeben. Knusprig braten lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Doli55
vom
Kommentare zu „Entenkeule mit Orangensoße“