Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Couscous | 150 Gramm |
Champignons frisch | 250 Gramm |
Zucchini frisch | 1 Stk. |
Paprikaschoten gelb | 1 Stk. |
Paprikaschoten rot | 1 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Putenbrust | 300 Gramm |
Salz, Pfeffer, Suppenwürze | etwas |
Kräuter, Knoblauch, Chilli, je nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (164)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate28 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Am besten einen beschichteten Topf verwenden wo dann die ganze "Masse" Platz hat. Die gewürfelte Putenbrust salzen, pfeffern und in bisschen Olivenöl kräftig anrösten. Zwiebel würfeln, geschnittene / geviertelte Champignons dazugeben und mitrösten. Zucchini in Scheiben schneiden und Paprikas würfeln - in den Topf dazugeben.
2.Couscous in den Topf geben, mit Wasser aufgießen, mit Suppenwürze, Kräutern und Co. (je nach Geschmack und belieben) würzen. Bei Bedarf immer mit Wasser nachgießen bis der Couscous weich ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Bunte Couscous-Gemüsepfanne mit Putenbrust“