Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Bauchspeck z.B.von Aldi | 2 Scheiben |
frische Champignons | 500 g |
Passierte Tomaten | 2 Päckchen |
Wasser | 250 ml |
Crème fraîche | 2 Becher |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Bauchspeck würfeln in einer tiefen Pfanne oder Wok anbraten. Pilze putzen,vierteln und mit in die Pfanne geben.Sobald die Pilze Wasser ziehen,Passierte Tomaten und Wasser einrühren,ca 45 min köcheln lassen.Creme fraiche unterrühen und mit Salz abschmecken.
2.Dazu schmecken Penne am besten. TIPP:Weil mir der Bauchpeck meist zu fettig ist,lasse ich die Zwiebeln und Bauchspeck nach dem anbraten kurz auf Küchenpapier abtropfen,bevor ich die Pilze in die Pfanne gebe)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
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