Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißkohl frisch-putzen+kleinschneiden | 1 |
Paprikaschoten rot-putzen+in Streifen schneiden | 3 |
Zwiebeln frisch-abziehen+in halbe Scheiben schneiden | 2 |
Wasser | 200 ml |
Gemüsebuillon | 3 TL |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Kraut im erhitzten Fett rundherum anschmoren, mit Wasser ablöschen, die Buillon unterrühren und das Ganze weichkochen (im Schnellkochtopf geht das super und schnell).
2.Derweile in einer Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Paprika anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Zum Schluß den Inhalt der Pfanne unter das Kraut heben und gut durchziehen lassen (am Besten über Nacht).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Paprika-Weißkraut“