Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackepeter | 500 g |
Suppengemüse-gefroren | 500 g |
Kartoffeln-in Würffel | 500 g |
Salz,Pfeffer,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,1 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Hackepeter kleine Klößchen abzupfen und anbraten.
2.Das Suppengemüse und die Kartoffeln dazugeben. Mit Wasser oder Gemüsebrühe aufschütten,bis alles bedeckt ist und ca.30 min. kochen,bis alles weich ist.
3.Zum Schluß mit Salz,Pfeffer und Petersilie würzen. Ich nehme immer Kräuterlinge-Küchenkräuter. dann guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Schwiegermuttersuppe“