Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Sternanis | 2 |
Zimtstange | 1 |
Datteln getrocknet | 50 Gramm |
Apfelringe geschält und getrocknet | 50 Gramm |
Cranberries getrocknet | 75 Gramm |
Krümelkandis | 8 EL |
brauner Rum | 750 ml |
Feigen | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Anis, Zimt und 1/4 Liter Wasser aufkochen, 15 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen. Inzwischen Feigen und Datteln in Scheiben schneidn. Mit Äpfel, Cranberries und Kandis in eine Flasche (1,5 Liter) schichten. Gewürzflüssigkeit und Rum zugiessen. Verschließen und Likör drei Wochen an einem kühlen Ort ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Advents-Likör“