Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirisich | 1 kg |
Zucker | 200 gr. |
Wasser | 250 ml |
Zimtstange | 1 stck |
Nelke | 5 stck |
Zitrone | 1 stck |
Weizenkorn | 750 ml |
Rum | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß-
Kohlenhydrate13,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)807 (193)
Eiweiß-
Kohlenhydrate13,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pfirsiche entsteinen und in kleine Stücke schneiden, mit Zimtstange und Nelken und den Alkolol in ein Gefäß geben, zitrone in scheiben dazugeben.Die Früchte müssen von der Flüssigkeit bedeckt sein
2.zwei bis drei Wochen ziehen lassen
3.Zucker und Wasser erhitzen und zwei Minuten abkühlen lassen, den Aufguß abgießen und gut filtern und zu der Zuckerlösung geben
4.Je länger der Likör ziehen kann desto besser, 3-4 Monate
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****1
vom
Kommentare zu „Pfirsichlikör“