Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rippenbogen vom Wildschwein | 1 ausgelöster |
Zwiebeln grob gehackt | 3 mittlere |
Öl zum marinieren - ich hab Sonnenblumenöl genommen | etwas |
Gyrosgewürz nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2486 (594)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,0 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rippenbogen von den Knochen und dem Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl (nicht zuviel, lieber noch mal was zugeben) zusammen mit den gehackten Zwiebeln - bei mir waren es rote - und dem Gyrosgewürz vermischen und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2.Das vorbereitete Fleisch in Portionen im heißen Fett bruzzeln und servieren. Bei uns gab es Pommes und eine Joghurtsosse dazu - Knobi war leider nicht, wir mußten noch arbeiten! Ein schöner Krautsalat oder zusätzlich ein grüner Salat passen auch ganz hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
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