Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rippenbogen vom Wildschwein | 1 ausgelรถster |
Zwiebeln grob gehackt | 3 mittlere |
รl zum marinieren - ich hab Sonnenblumenรถl genommen | etwas |
Gyrosgewรผrz nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3402 (813)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett91,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3402 (813)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett91,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Rippenbogen von den Knochen und dem Fett befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden, in รl (nicht zuviel, lieber noch mal was zugeben) zusammen mit den gehackten Zwiebeln - bei mir waren es rote - und dem Gyrosgewรผrz vermischen und am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.
2.Das vorbereitete Fleisch in Portionen im heiรen Fett bruzzeln und servieren. Bei uns gab es Pommes und eine Joghurtsosse dazu - Knobi war leider nicht, wir muรten noch arbeiten! Ein schรถner Krautsalat oder zusรคtzlich ein grรผner Salat passen auch ganz hervorragend!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schwarzwildbracke
vom
Kommentare zu โWildrezept: Bruzzelfleisch vom Wildschweinโ