1. Home
  2. Rezept
  3. Wildrezept: Bruzzelfleisch vom Wildschwein

Wildrezept: Bruzzelfleisch vom Wildschwein

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rippenbogen vom Wildschwein1 ausgelรถster
Zwiebeln grob gehackt3 mittlere
ร–l zum marinieren - ich hab Sonnenblumenรถl genommen etwas
Gyrosgewรผrz nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Rippenbogen von den Knochen und dem Fett befreien und in mundgerechte Stรผcke schneiden, in ร–l (nicht zuviel, lieber noch mal was zugeben) zusammen mit den gehackten Zwiebeln - bei mir waren es rote - und dem Gyrosgewรผrz vermischen und am besten รผber Nacht im Kรผhlschrank ziehen lassen.

    2.Das vorbereitete Fleisch in Portionen im heiรŸen Fett bruzzeln und servieren. Bei uns gab es Pommes und eine Joghurtsosse dazu - Knobi war leider nicht, wir muรŸten noch arbeiten! Ein schรถner Krautsalat oder zusรคtzlich ein grรผner Salat passen auch ganz hervorragend!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWildrezept: Bruzzelfleisch vom Wildschweinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich