1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Frcco

Spanisches Frcco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindslende oder saftiges Schwanzstück1 Kilogramm
Kartoffeln1 ½ Kilogramm
Butter225 Gramm
Zwiebel1 Stück
Pfeffer weiß und Salz1 Teelöffel
Sahne, sauer¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch wird sauber gehäutet und in ziemlich große Würfel geschnitten.Die Kartoffeln werden gewaschen,geschält und in dünne Scheiben geschnitten.Eine Puddingform wird dick mit Butter ausgestrichen und zunächst mit einer Schicht Kartoffelscheiben ausgelegt,die mit kleinen Butterstückchen bestreut werden.Nun folgt eine Lage Fleischwürfel,die mit Salz,Pfeffer und

    2.einigen angedünsteten Zwiebelscheiben gewürzt sind.Darauf erneut Butterstückchen,dann Kartoffeln und so weiter,bis man am oberen Rand der Form mit einer Lage Kartoffeln den Abschluß macht.Darüber werden einige Löffel sauere Sahne gegossen.Die Form wird verschloßen,im Wasserbad 2 Stunden gekocht.In der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Frcco“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich