1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Frcco

Spanisches Frcco

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rindslende oder saftiges Schwanzstรผck1 Kilogramm
Kartoffeln1 ½ Kilogramm
Butter225 Gramm
Zwiebel1 Stรผck
Pfeffer weiรŸ und Salz1 Teelรถffel
Sahne, sauer¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch wird sauber gehรคutet und in ziemlich groรŸe Wรผrfel geschnitten.Die Kartoffeln werden gewaschen,geschรคlt und in dรผnne Scheiben geschnitten.Eine Puddingform wird dick mit Butter ausgestrichen und zunรคchst mit einer Schicht Kartoffelscheiben ausgelegt,die mit kleinen Butterstรผckchen bestreut werden.Nun folgt eine Lage Fleischwรผrfel,die mit Salz,Pfeffer und

    2.einigen angedรผnsteten Zwiebelscheiben gewรผrzt sind.Darauf erneut Butterstรผckchen,dann Kartoffeln und so weiter,bis man am oberen Rand der Form mit einer Lage Kartoffeln den AbschluรŸ macht.Darรผber werden einige Lรถffel sauere Sahne gegossen.Die Form wird verschloรŸen,im Wasserbad 2 Stunden gekocht.In der Form servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpanisches Frccoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich