Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rindslende oder saftiges Schwanzstรผck | 1 Kilogramm |
Kartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
Butter | 225 Gramm |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Pfeffer weiร und Salz | 1 Teelรถffel |
Sahne, sauer | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett56,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiร1,6 g
Kohlenhydrate2 g
Fett56,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wird sauber gehรคutet und in ziemlich groรe Wรผrfel geschnitten.Die Kartoffeln werden gewaschen,geschรคlt und in dรผnne Scheiben geschnitten.Eine Puddingform wird dick mit Butter ausgestrichen und zunรคchst mit einer Schicht Kartoffelscheiben ausgelegt,die mit kleinen Butterstรผckchen bestreut werden.Nun folgt eine Lage Fleischwรผrfel,die mit Salz,Pfeffer und
2.einigen angedรผnsteten Zwiebelscheiben gewรผrzt sind.Darauf erneut Butterstรผckchen,dann Kartoffeln und so weiter,bis man am oberen Rand der Form mit einer Lage Kartoffeln den Abschluร macht.Darรผber werden einige Lรถffel sauere Sahne gegossen.Die Form wird verschloรen,im Wasserbad 2 Stunden gekocht.In der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSpanisches Frccoโ