Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindslende oder saftiges Schwanzstück | 1 Kilogramm |
Kartoffeln | 1 ½ Kilogramm |
Butter | 225 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Pfeffer weiß und Salz | 1 Teelöffel |
Sahne, sauer | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett56,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2137 (510)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett56,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch wird sauber gehäutet und in ziemlich große Würfel geschnitten.Die Kartoffeln werden gewaschen,geschält und in dünne Scheiben geschnitten.Eine Puddingform wird dick mit Butter ausgestrichen und zunächst mit einer Schicht Kartoffelscheiben ausgelegt,die mit kleinen Butterstückchen bestreut werden.Nun folgt eine Lage Fleischwürfel,die mit Salz,Pfeffer und
2.einigen angedünsteten Zwiebelscheiben gewürzt sind.Darauf erneut Butterstückchen,dann Kartoffeln und so weiter,bis man am oberen Rand der Form mit einer Lage Kartoffeln den Abschluß macht.Darüber werden einige Löffel sauere Sahne gegossen.Die Form wird verschloßen,im Wasserbad 2 Stunden gekocht.In der Form servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Spanisches Frcco“