Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerklein/Gänseklein TK | 1 |
Suppengemüse geputzt,geschnitten | 1 Bund |
Zwiebel frisch geviertelt | 1 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Wacholderbeere zerdrückt | 2 Stk. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 2 Stk. |
schwarzer Pfeffer zerstoßen | 1 TL |
Öl oder Butterschmalz | 1 Tl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Ich nehme Hühnerklein und Gänseklein,alles waschen gut trocknen,in einer Pfanne mit dem Öl oder Butterschmalz scharf anrösten.
2.Topf mit ca 2 Liter kaltem Wasser,die angebratenen Geflügelteile zugeben und 1h kochen.
3.Jetzt das Gemüse zugeben und noch mal ca 1h kochen,die Gewürze nach einr halben Stunde zugeben.
4.nach der zeit die Flüssigkeit in Schraubgläser füllen,auf den Kopf stellen. hält ca 4 Wochen muß aber nicht in den KS.
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vom
Kommentare zu „Der Geflügelfond für alle Fälle“