1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch in Bierteig

Tintenfisch in Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tintenfisch750 gr.
Für den Bierteig: etwas
Mehl150 gr.
Eier2
Öl1 EL
Salz1 Prise
Bier¼ l
Frittierfett1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tintenfisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben,1 EL Öl, Salz, Zucker und Bier zu einem Teig verrühren. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Das Frittierfett in einem tiefen Topf erhitzen. Die Tintenfische in den Bierteig tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich