1. Home
  2. Rezept
  3. Tintenfisch in Bierteig

Tintenfisch in Bierteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch750 gr.
Fรผr den Bierteig: etwas
Mehl150 gr.
Eier2
ร–l1 EL
Salz1 Prise
Bier¼ l
Frittierfett1 l
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tintenfisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben,1 EL ร–l, Salz, Zucker und Bier zu einem Teig verrรผhren. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

    3.Das Frittierfett in einem tiefen Topf erhitzen. Die Tintenfische in den Bierteig tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von geckofisch
    vom
    Profilbild von geckofisch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTintenfisch in Bierteigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich