Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tintenfisch | 750 gr. |
Fรผr den Bierteig: | etwas |
Mehl | 150 gr. |
Eier | 2 |
รl | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Bier | ¼ l |
Frittierfett | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)484 (115)
Eiweiร13,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tintenfisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
2.Eier trennen. Das Mehl mit den Eigelben,1 EL รl, Salz, Zucker und Bier zu einem Teig verrรผhren. Das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
3.Das Frittierfett in einem tiefen Topf erhitzen. Die Tintenfische in den Bierteig tauchen und im heissen Fett goldgelb ausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu โTintenfisch in Bierteigโ