Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehligkochende Kartoffeln | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | einviertel L |
Speck gewürfelt | bedarf |
Zwiebeln frisch | bedarf |
Butter weich | 100 gr. |
Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)692 (165)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett13,4 g
Zubereitung
1.Kartoffeln abkochen.Speck und Zwiebeln glasig dünsten mit Butter.Nun Milch und Butter zusammen erhitzen ,zu die Kartoffeln geben. Zwiebeln und Speck auch rein mit Salz und Pfeffer abschmecken.Alles zusammen stampfen mit einen Kartoffelstampfer wie Früher.Zum Schluss mit Petersilie bestreuen. Bo Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu „Stampfkartoffeln bei Oma zu Hause“