Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 750 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zwiebel | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann Zwiebeln mit ein bisschen Butter glasig anschwitzen und dann die restliche Butter hinzufügen und schmelzen lassen.
3.Kartoffeln abgießen, die Zwiebeln mit der Butter über die Kartoffeln geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
4.Nun alles ordentlich mit einem Kartoffelstampfer durchkneten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Muttis Stampfkartoffeln“