1. Home
  2. Rezept
  3. Muttis Stampfkartoffeln

Muttis Stampfkartoffeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel750 Gramm
Butter125 Gramm
Zwiebel2 Stück
Salz1 Prise
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.

    2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dann Zwiebeln mit ein bisschen Butter glasig anschwitzen und dann die restliche Butter hinzufügen und schmelzen lassen.

    3.Kartoffeln abgießen, die Zwiebeln mit der Butter über die Kartoffeln geben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    4.Nun alles ordentlich mit einem Kartoffelstampfer durchkneten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Muttis Stampfkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich