1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf, feurig-scharf, vegan

Linseneintopf, feurig-scharf, vegan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun2 Tassen
Karotten3
Kohlrabi frisch1
Ingwer frisch1 cm
Zwiebeln2
Gemรผsebrรผhe1 ½ l
*** Gewรผrze *** etwas
Curry etwas
Parpika edelsรผรŸ etwas
Paprika scharf etwas
Chillipulver etwas
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste2 TL
Cumin - Kreuzkรผmmel etwas
Nelkenpulver1 Msp
Majoran etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Linsen in Gemรผsebrรผhe kochen.

    2.Karotten und Kohlrabi wรผrfeln. Zwiebel in grรถรŸere Stรผcke schneiden. Alles in Olivenรถl dรผnsten. Die gegarten Linsen dazugeben. Mit 1 - 1,5 l Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen und wรผrzen.

    3.Dazu: Mehlspatzen aus meinem KB (auf dem Foto: die Vollkornvariante)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flower-child
    vom
    Profilbild von flower-child

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopf, feurig-scharf, veganโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich