Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun | 2 Tassen |
Karotten | 3 |
Kohlrabi frisch | 1 |
Ingwer frisch | 1 cm |
Zwiebeln | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 ½ l |
*** Gewรผrze *** | etwas |
Curry | etwas |
Parpika edelsรผร | etwas |
Paprika scharf | etwas |
Chillipulver | etwas |
Sambal Oelek - rote Pfefferpaste | 2 TL |
Cumin - Kreuzkรผmmel | etwas |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Majoran | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)188 (45)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Linsen in Gemรผsebrรผhe kochen.
2.Karotten und Kohlrabi wรผrfeln. Zwiebel in grรถรere Stรผcke schneiden. Alles in Olivenรถl dรผnsten. Die gegarten Linsen dazugeben. Mit 1 - 1,5 l Gemรผsebrรผhe aufgieรen und wรผrzen.
3.Dazu: Mehlspatzen aus meinem KB (auf dem Foto: die Vollkornvariante)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flower-child
vom
Kommentare zu โLinseneintopf, feurig-scharf, veganโ