Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 300 g |
Kohlrabi frisch | 250 g |
Karotten | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)158 (38)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden. Kohlrabi in Stifte und Karotten in Scheiben schneiden. In Gemüsebrühe ca. 15 Minuten köcheln. Herausnehmen und mit Kresse bestreut servieren.
2.Eine leckere Beilage -- Bilder sind dabei --
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Kohlrabigemüse“