1. Home
  2. Rezept
  3. Annas Wirsingkohleintopf

Annas Wirsingkohleintopf

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Wirsingkohl frisch800 g
Kartoffel300 g
Paprikaschoten frisch250 g
Cabanossi5
Gemüsebrühe1 Liter
Lorbeerblätter2
Wacholderbeeren3
etwas Zucker, etwas Essig etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wirsingkohlklein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Den Wirsingkohl, die Kartoffeln und die Paprikastücke mit Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren in der Brühe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Danach die kleingeschnittene Cabanossi in Scheiben dazugeben, mit den restlichen Gewürzen würzen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Dazu frisches Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Annas Wirsingkohleintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich