Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Wirsingkohl frisch | 800 g |
Kartoffel | 300 g |
Paprikaschoten frisch | 250 g |
Cabanossi | 5 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Wacholderbeeren | 3 |
etwas Zucker, etwas Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wirsingkohlklein schneiden, Kartoffeln schรคlen und wรผrfeln. Paprika in Stรผcke schneiden. Den Wirsingkohl, die Kartoffeln und die Paprikastรผcke mit Lorbeerblรคttern und den Wacholderbeeren in der Brรผhe ca. 25 Minuten kรถcheln lassen. Danach die kleingeschnittene Cabanossi in Scheiben dazugeben, mit den restlichen Gewรผrzen wรผrzen und nochmals 10 Minuten kรถcheln lassen. Dazu frisches Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu โAnnas Wirsingkohleintopfโ