Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Wirsingkohl frisch | 800 g |
Kartoffel | 300 g |
Paprikaschoten frisch | 250 g |
Cabanossi | 5 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Lorbeerblätter | 2 |
Wacholderbeeren | 3 |
etwas Zucker, etwas Essig | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Wirsingkohlklein schneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Den Wirsingkohl, die Kartoffeln und die Paprikastücke mit Lorbeerblättern und den Wacholderbeeren in der Brühe ca. 25 Minuten köcheln lassen. Danach die kleingeschnittene Cabanossi in Scheiben dazugeben, mit den restlichen Gewürzen würzen und nochmals 10 Minuten köcheln lassen. Dazu frisches Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Annas Wirsingkohleintopf“