Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Walnuss frisch halbiert | 100 Gramm |
Oel | 75 ml |
Himbeer Essig | 2 ½ Esslöffel |
Zwiebel - shallot gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Zucker | ½ Teelöffel |
SALAT:******* | etwas |
Romaine Salatblaetter zerzupft - 2 Tassen | 475 ml |
Spinat frisch zerzupft- 2 Tassen | 475 ml |
Roter Blatt Kopfsalat zerzupft-2 Tassen | 475 ml |
Trauben rote halbiert ohne Samen | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorheize Ofen und toast Walnuesse auf einem Backblech fuer 8 Minuten 200C bis goldbraun. Ruehre sie so 2 X. Kuehle hacke sehr grob, stelle zur Seite.
2.Gebe alle anderen Zutaten(nur den Salat nicht) in ein Glass mit Deckel und schuettel bis alles vermischt ist. Diese Dressing haelt sich im Kuehlschrank fuer 10 Tage und kann schon vorher bereitet werden.
3.In einer grossen Schuessel mische die Salatblaetter, Trauben und Walnuesse. Uebergiesse es mit der Dressing nur wenn Du es sofort essen willst, werfe sehr gut dass alle Zutaten feucht sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu „Salat gemischt mit Himbeer Vinaigrette Dressing - Nuesse und Trauben geben diesem Salat kick“