Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Walnuss frisch halbiert | 100 Gramm |
Oel | 75 ml |
Himbeer Essig | 2 ½ Esslรถffel |
Zwiebel - shallot gehackt | 1 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
SALAT:******* | etwas |
Romaine Salatblaetter zerzupft - 2 Tassen | 475 ml |
Spinat frisch zerzupft- 2 Tassen | 475 ml |
Roter Blatt Kopfsalat zerzupft-2 Tassen | 475 ml |
Trauben rote halbiert ohne Samen | 200 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1625 (388)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett42 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Vorheize Ofen und toast Walnuesse auf einem Backblech fuer 8 Minuten 200C bis goldbraun. Ruehre sie so 2 X. Kuehle hacke sehr grob, stelle zur Seite.
2.Gebe alle anderen Zutaten(nur den Salat nicht) in ein Glass mit Deckel und schuettel bis alles vermischt ist. Diese Dressing haelt sich im Kuehlschrank fuer 10 Tage und kann schon vorher bereitet werden.
3.In einer grossen Schuessel mische die Salatblaetter, Trauben und Walnuesse. Uebergiesse es mit der Dressing nur wenn Du es sofort essen willst, werfe sehr gut dass alle Zutaten feucht sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****f
vom
Kommentare zu โSalat gemischt mit Himbeer Vinaigrette Dressing - Nuesse und Trauben geben diesem Salat kickโ