Zutaten für 4 Personen
Lachs geräuchert | 200 g |
Kartoffelpufferteig aus dem Kühlregal | etwas |
Feldsalat | 150 g |
Balsamico-Essig weiß | 1 EL |
Ölivenöl | 2 EL |
Crème fraîche | 2 EL |
Honig-Dijonsenf | 1 TL |
Basilikumblätter | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
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Zubereitung
30 Min
1.Eins gleich vorweg.... normalerweise nehme ich keine fertigen Kartoffelpuffer. Habe diesen Teig geschenkt bekommen....man soll ja nichts wegwerfen... also machen wir das beste daraus... und verarbeiten wir ihn zu einer feinen Vorspeise....
2.Den Räucherlachs fein würfeln und mit wenig Zitronensaft vermischen. Den Feldsalat putzen und auf die Teller verteilen.
3.Den Balsamico mit dem Senf, dem Creme fraiche und dem Öl vermischen. Mit Salz, Pfeffer einer Prise Zucker und dem gehackten Basilikum zu einer Sauce verrühren.
4.Aus dem Kartoffelpufferteig kleine Puffer backen. Mit einem Dessertring 8cm Durchmesser einen Kreis ausstechen. Auf den Teller platzieren. Einen kleineren Dessertring auf den Rösti stellen und den Räucherlachs hineingeben. Etwas festdrücken und den Ring abnehmen. Mit einem Kleks Crem fraiche belegen. Die Sauce auf den Salat geben und servieren.
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vom
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