1. Home
  2. Rezept
  3. Ugali (afrikanisch)

Ugali (afrikanisch)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser2 Tassen
feiner Maisgries2 Tassen
Salz½ TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Wasser aufkochen, und salzen danach Maismehl (gelb oder weiß) einruehren bis es eine feste Konsistenz hat.

    2.Dann noch ca. 5-10 min. bei schwacher Hitze unter staendigem Verkneten mit dem Löffel weiter kochen......!

    3.Guten Appetit (zu Fleisch oder Fisch servieren)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ugali (afrikanisch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich