Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen | 24 Stk. |
Kaki frisch | 1 ½ |
Sojabohnen Konserve abgetropft | 350 gr |
Safran Pulver | 1 gr. |
Sake | 2 cl |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes werden die Garnelen gesรคubert, das heiรt die kรถpfe entfernen und unter flieรendem Wasser gehalten. In einer Pfanner erhitzen wir das รl und lassen die Garnelen angehen. Nun geben wir den Kaki, die Sojabohnen hinzu und lassen das ganze gut braten auf hoher Flamme fรผr gut 5 Minuten. Jetzt geben wir den Safran hinzu rรผhren ihn unter und lรถschen es mit dem Sake ab, lassen es ein wenig einkochen und dann die Sahne hinzu geben und nch einmal 5 Minuten auf kleiner Flammen weiter kochen so das die Sahen ein gekocht wird. Servieren mit einem Reistimbal und einem Glas Sake (Reiswein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โGamberoni al Orienteโ