1. Home
  2. Rezept
  3. Gamberoni al Oriente

Gamberoni al Oriente

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Riesengarnelen24 Stk.
Kaki frisch1 ½
Sojabohnen Konserve abgetropft350 gr
Safran Pulver1 gr.
Sake2 cl
Sahne 30% Fett200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes werden die Garnelen gesรคubert, das heiรŸt die kรถpfe entfernen und unter flieรŸendem Wasser gehalten. In einer Pfanner erhitzen wir das ร–l und lassen die Garnelen angehen. Nun geben wir den Kaki, die Sojabohnen hinzu und lassen das ganze gut braten auf hoher Flamme fรผr gut 5 Minuten. Jetzt geben wir den Safran hinzu rรผhren ihn unter und lรถschen es mit dem Sake ab, lassen es ein wenig einkochen und dann die Sahne hinzu geben und nch einmal 5 Minuten auf kleiner Flammen weiter kochen so das die Sahen ein gekocht wird. Servieren mit einem Reistimbal und einem Glas Sake (Reiswein)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGamberoni al Orienteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich