Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Riesengarnelen | 24 Stk. |
Kaki frisch | 1 ½ |
Sojabohnen Konserve abgetropft | 350 gr |
Safran Pulver | 1 gr. |
Sake | 2 cl |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Als erstes werden die Garnelen gesäubert, das heißt die köpfe entfernen und unter fließendem Wasser gehalten. In einer Pfanner erhitzen wir das Öl und lassen die Garnelen angehen. Nun geben wir den Kaki, die Sojabohnen hinzu und lassen das ganze gut braten auf hoher Flamme für gut 5 Minuten. Jetzt geben wir den Safran hinzu rühren ihn unter und löschen es mit dem Sake ab, lassen es ein wenig einkochen und dann die Sahne hinzu geben und nch einmal 5 Minuten auf kleiner Flammen weiter kochen so das die Sahen ein gekocht wird. Servieren mit einem Reistimbal und einem Glas Sake (Reiswein)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Gamberoni al Oriente“