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Risotto à la Fab

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stück
Risottoreis500 g
Erbsen1 Dose
Gemüsebrühe1,20 Liter
Parmesan (oder Reibekäse)200 g
Öl1 EL
Butter1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel in Würfeln schneiden und mit dem EL Öl im Schnellkochtopf andünsten. Dann den Risottoreis dazugeben, kurz mit anbraten und mit der ganzen Gemüsebrühe aufgießen. Mit dem Deckel den Schnellkochtopf verschließen und 5 Minuten auf niedriger Hitze (Garstufe 2) garen. Währenddessen den Parmesan reiben (wenn man nicht Reibekäse verwendet). Nach 5 Minuten abdampfen, die Erbsen, den Großteil des Parmesans und die Butter unter das Risotto rühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Käse garnieren und servieren.

    2.Hat man keinen Schnellkochtopf, kann man das Risotto auch in einer Pfanne mit Deckel zubereiten. Dann beträgt die Kochzeit etwa 18 Minuten und die Brühe sollte nach und nach hinzugegossen werden. Das Rezept stammt von unserem französischen Freund Fabien und ist seit langem eines unserer Lieblingsrezepte.

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    Rezept von Eastern_egret
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