Zutaten für 4 Personen
Tiefkühl-Garnelen roh, ohne Kopf | 20 Stück |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chili-/Pfefferschoten getrocknet | 1 Stück |
Bandnudeln | 300 gr. |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelenschwänze auftauen und den Kameraden aus dem Pullover, d.h. aus der Schale helfen.
2.Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsvorschrift kochen.
3.Nun Olivenoel in der Pfanne erhitzen und dann die Garnelenschwänze ganz oder halbiert braten. Dies kann alles auf höchster Stufe passieren, sonst tritt beim Braten zuviel Wasser aus. Salzen, Chili-/Pfefferschoten ganz und den Koblauch in feinen Scheiben oder gewürfelt dazugeben.
4.Wenn die Garnelen fast gar sind, die Sahne nach und nach angießen, dabei immer wieder einkochen lassen.
5.Nun müssen nur noch die Nudeln abgeschüttet werden und ab damit in die Garnelen-Sahne. Noch einem alles durchmengen und schon ist eine leckere Vorspeise oder auch ein Hauptgericht fertig. Man kann ja schließlich die Mengen der Garnelenschwänzen erhöhen (oder auch der Nudeln??)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu „Garnelen kuscheln sich im Bett aus Bandnudeln“