Zutaten fรผr 4 Personen
Tiefkรผhl-Garnelen roh, ohne Kopf | 20 Stรผck |
Sahne 30% Fett | 200 gr. |
Knoblauch frisch | 2 Zehen |
Chili-/Pfefferschoten getrocknet | 1 Stรผck |
Bandnudeln | 300 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Garnelenschwรคnze auftauen und den Kameraden aus dem Pullover, d.h. aus der Schale helfen.
2.Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsvorschrift kochen.
3.Nun Olivenoel in der Pfanne erhitzen und dann die Garnelenschwรคnze ganz oder halbiert braten. Dies kann alles auf hรถchster Stufe passieren, sonst tritt beim Braten zuviel Wasser aus. Salzen, Chili-/Pfefferschoten ganz und den Koblauch in feinen Scheiben oder gewรผrfelt dazugeben.
4.Wenn die Garnelen fast gar sind, die Sahne nach und nach angieรen, dabei immer wieder einkochen lassen.
5.Nun mรผssen nur noch die Nudeln abgeschรผttet werden und ab damit in die Garnelen-Sahne. Noch einem alles durchmengen und schon ist eine leckere Vorspeise oder auch ein Hauptgericht fertig. Man kann ja schlieรlich die Mengen der Garnelenschwรคnzen erhรถhen (oder auch der Nudeln??)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****7
vom
Kommentare zu โGarnelen kuscheln sich im Bett aus Bandnudelnโ