Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 200 g |
Butter | 100 g |
Wasser | 50 ml |
Salz | 1 Prise |
Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Quark Magerstufe | 250 g |
Eier | 2 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Senf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
รl | etwas |
Kรคse gerieben | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett49,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2059 (492)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett49,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr den Boden Mehl, Butter, Salz und Wasser zu einem glatten Teig vermengen und auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und eine Springform mit ca. 20 cm auskleiden. Der Rand sollte mindestens 3 cm hoch sein.
2.Das รl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin krรผmelig braten. Dann krรคftig mit Senf, Salz, Pfeffer und Paprika edelsรผร abschmecken. Die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Das Fleisch mit dem Quark, Eiern und den Lauchzwiebeln vermengen.
3.Die Fรผllung noch mal mit den Gewรผrzen abschmecken und dann auf den Teig verteilen. Nun nach belieben mit dem geriebenen Kรคse bestreuen.
4.Den Ofen auf 200ยฐ vorheizen und die Quiche ca. 30-40 Minuten bei 180ยฐ auf mittlerer Schiene backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reonar
vom
Kommentare zu โQuiche - mit Hackfleischโ