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Pfannenkuchentäschchen mit Mandel-Kirschcreme

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier6
Mehl250 g
Zucker100 g
Vanilleschoten2
Butter100 g
Milch500 ml
Mandeln gemahlen250 g
Amarenakirschen1 Dose
Kirschwasser2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vanilleschoten längs halbieren, mark auskratzen. Schoten in 20 hauchdünne Streifen schneiden, für 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Mit einem Küchentuch trockentupfen. Butter schmelzen. Eier, mehl und Zucker gut mixen. Butter, Mark 1 Vanilleschote unterrühren, dann die Milch. Teig 30 Minuten ruhen lassen.

    2.Von den Amarenakirschen 40 Stück zur Seite legen. Rest im eigenen Sirup vorsichtig erhitzen. Mandeln mit den heißen Kirschen, Kirschwasser und dem Mark der zweiten Vanilleschote zu einer Creme mixen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei milder Hitze ca. 20 hauchdünne Pfannkuchen von 8 bis 10 cm Durchmesser aus dem Teig backen. In die Mitte jeweils 1 EL der Amarenacreme und 2 ganze Kirschen geben.

    3.Zu einem Säckchen zusammenfalten und mit den Streifen der Vanilleschoten zusammenbinden.

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