Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 200 Gramm |
Margarine | 200 Gramm |
Mehl | 300 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Priese |
Schlagsahne | 2 Becher |
Zucker | 2 Tassen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Zubereitung
50 Min
1.Für den Teig : die Eier , den Zucker ,die Margarine, das Mehl, Backpulver , Vanillezucker und die Priese Salz , zu einem Teig verrühren. Eine Backform (eckig oder rund) mit Backpaoier auslegen und den Teig darauf verstreichen , bei 180-200 grad ca.15-20 min. backen. Nach dem backen auskühlen lassen Für die Creme: die Sahne , den Zucker,das Sahnesteif und den Vanillezucker ,steif schlagen. Die 2 Dosen Schmand vorsichtig unter die Crememasse unterheben! Die Creme auf den abgekühlten Boden verteilen. Jetzt die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Zum schluss den Tortenguss ,mit dem abgetropften Kirschsaft ,nach anweisung zubereiten und über den Kuchen giessen! Ca. 2 Std vor dem Verzehr im Kühlschrank kalt stellen!!!! Bei dieser Kälte im moment , tuts auch die Terrasse oder der Balkon :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****y
vom
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