Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig | 500-750g |
Milch | 500g |
Eier | 7 |
Puderzucker | 200g |
Butter | 300g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1757 (420)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett32,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blรคtterteig auf 3-4 mm dick ausrollen,mit einem teller die Form bestimmen.Aus einer Blรคtterteigrolle 3-4 Bรถden ausrollen,bei 180 grad goldbraun backen.Fรผr die Creme Eier leicht schlagen.Milch dazu gieรen,anschlieรend Zucker dazu und รber den Wasserbad stรคndig rรผhren,bis die masse eindickt.Vom Herd nehmen,die Creme mit etwas Puderzucker besieben,damit sich keine Haut bildet.Butter kremig rรผhren,Vannillezucker unterรผhren.In die ausgekรผhlte Creme die Butter einrรผhren.Die Bรถden mit Creme reichlich beschmieren,am besten รผber Nacht kรผhlen lassen.Beim dekorieren lassen Sie ihrer Fantasie freien Lauf zB Schokoraspel,Puderzucker etz.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****8
vom
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