1. Home
  2. Rezept
  3. "faule Napoleontorte"

"faule Napoleontorte"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Blรคtterteig 500-750g
Milch 500g
Eier7
Puderzucker 200g
Butter 300g
Vanillezucker1 Pรคckchen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blรคtterteig auf 3-4 mm dick ausrollen,mit einem teller die Form bestimmen.Aus einer Blรคtterteigrolle 3-4 Bรถden ausrollen,bei 180 grad goldbraun backen.Fรผr die Creme Eier leicht schlagen.Milch dazu gieรŸen,anschlieรŸend Zucker dazu und รœber den Wasserbad stรคndig rรผhren,bis die masse eindickt.Vom Herd nehmen,die Creme mit etwas Puderzucker besieben,damit sich keine Haut bildet.Butter kremig rรผhren,Vannillezucker unterรผhren.In die ausgekรผhlte Creme die Butter einrรผhren.Die Bรถden mit Creme reichlich beschmieren,am besten รผber Nacht kรผhlen lassen.Beim dekorieren lassen Sie ihrer Fantasie freien Lauf zB Schokoraspel,Puderzucker etz.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****8
    vom
    Profilbild von L****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"faule Napoleontorte"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich