Zutaten fรผr 4 Personen
Kokosraspeln | 70 g |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 300 g |
Zucker | 50 g |
Zitronensaft | 3 TL |
Kokoslikรถr | 1 EL |
Schlagsahne | 150 g |
Aprikosen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett unter Rรผhren goldbraun rรถsten. Herausnehmen.
2.Gelatine einweichen. Joghurt, Zucker, 1-2 TL Zitronensaft, Kokoslikรถr und 50 g Kokosraspeln verrรผhren. Gelatine ausdrรผcken und auflรถsen. 3 EL der Joghurtmasse unter die Gelatine rรผhren. Rest Joghurt unterrรผhren und kalt stellen. Sahne steif schlaen. Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Sahne vorsichtig unter die Creme ziehen. Creme in vier kalt ausgespรผlte Fรถrmchen (ca. 150 ml Inhalt) fรผllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen
3.Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 4 Aprikosenhรคlften fein wรผrfeln. 2 Aprikosenhรคlften in Spalten schneiden. Restliche Frรผche im Saft pรผrieren. Wรผrfel ins Pรผree geben, mit restlichem Zirtonensaft abschmecken. Fรถrmchen kurz in heiรes Wasser tauchen und auf Teller stรผrzen. Saft und Aprikosenspalten drumherum verteilen. Restliche Kokosraspel รผber den Joghurt streuen.
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vom
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