Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 grosse |
Olivenöl | 6 Esslöffel |
Koriander frisch gemahlen und Kurkuma | ½ Teelöffel |
Walnüsse gemahlen | 300 Gramm |
Geflügelbrühe | ¾ Liter |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | 1 Teelöffel |
Ente von etwa 2 kg | 1 Stück |
Granatapfel Sirup , Zitronensaft | 4 Esslöffel |
Granatapfel | 1 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1062 (254)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschälten und gewürfelten Zwiebeln in 3 EL Öl glasig braten.Koriander und Kurkuma zufügen und kurz anrösten.Walnüsse und Brühe darunterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.Die Sauce aufkochen und zugedeckt 20 Minuten leise köcheln lassen.Ente vierteln,vom sichtbaren Fett befreien,waschen und abtrocknen.Mit Salz und Pfeffer einreiben und im restlichen
2.Öl rundherum knusprig anbraten.In die Sauce legen und zugedeckt etwa 90 Minuten schmoren.Die Sauce entfetten,mit dem Granatapfelsirup und Zitronensaft sowie Zucker süß-sauer abschmecken und alles weitere 30 Minuten schmoren.Die Ente in der Sauce anrichten und mit Granatapfelkerne bestreuen.Dazu :Reis
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vom
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