1. Home
  2. Rezept
  3. Gedünstetes Gemüse

Gedünstetes Gemüse

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Auberginen2 Stück
Gemüsezwiebel1 Stück
rote Parikaschote½ Stück
grüne Paprikaschote½ Stück
rote Chilischoten2 Stück
Champignons200 Gramm
Knoblauchzehen4 Stück
Minze oder Basilikum1 Bund
Öl, Austernsoße, dunkle Sojasoße, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Auberginen in große Würfel schneiden. Abgezogene Gemüsezwiebel und Paprika in Streifen, Chilischoten in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und eventuell halbieren. Knoblauch hacken.

    2.Knoblauch und Chilischoten im heißen Öl andünsten. Auberginen und ca. 1/2 Liter Wasser zugeben und ca. 7 Minuten dünsten.

    3.Austernsoße, Sojasoße und Zucker zugeben und aufkochen. Zwiebel- und Paprikastreifen, Champignons und abgezupfte Minze(Basilikum)blätter zugeben und alles zwei Minuten dünsten.

    4.Dazu passen Reis oder chinesische Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Gedünstetes Gemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich