Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Auberginen | 2 Stück |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
rote Parikaschote | ½ Stück |
grüne Paprikaschote | ½ Stück |
rote Chilischoten | 2 Stück |
Champignons | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Minze oder Basilikum | 1 Bund |
Öl, Austernsoße, dunkle Sojasoße, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1201 (287)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett31,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Auberginen in große Würfel schneiden. Abgezogene Gemüsezwiebel und Paprika in Streifen, Chilischoten in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und eventuell halbieren. Knoblauch hacken.
2.Knoblauch und Chilischoten im heißen Öl andünsten. Auberginen und ca. 1/2 Liter Wasser zugeben und ca. 7 Minuten dünsten.
3.Austernsoße, Sojasoße und Zucker zugeben und aufkochen. Zwiebel- und Paprikastreifen, Champignons und abgezupfte Minze(Basilikum)blätter zugeben und alles zwei Minuten dünsten.
4.Dazu passen Reis oder chinesische Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
Kommentare zu „Gedünstetes Gemüse“