Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt | 100 g |
Knoblauchzehe | 1/2 EL |
Öl | 1/2 EL |
Kalb Hackfleisch frisch | 150 g |
Petersilie | 1 EL |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chiliflocken | etwas |
Nudelteig | 500 g |
Paprikawürfel | 50 g |
Zucchiniwürfel | 30 g |
Butter | 25 g |
Mehl | 1/2 TL |
Weißwein | 50 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Sahne | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett27,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1683 (402)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.50 g Zwiebeln und den Knoblauch in Öl glasig dünsten. Mit Hack, Petersilie, 1 Ei, Salz Pfeffer und Chili verkneten.
2.Nudelteig ausbreiten, halbieren. Auf eine Hälfte mit Abstand je 1 EL Hack geben. Zwischenräume mit verquirltem Ei bestreichen, 2 Teighälfte darüberlegen, andrücken. Taschen ausrädeln.
3.Gemüsewürfel und Zwiebeln in Butter andünsten, Mehl darüberstäuben, kurz weiterdünsten. Mit Wein, Brühe aufkochen. Sahne einrühren, einkochen und abschmecken.
4.Maultaschen in kochendes Salzwasser legen, einmal aufkochen, 12 - 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit Soße, evtl. Kräutern servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Maultaschen mit Kalbshack“