1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen mit Kalbshack

Maultaschen mit Kalbshack

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln gehackt100 g
Knoblauchzehe 1/2 EL
Öl 1/2 EL
Kalb Hackfleisch frisch150 g
Petersilie1 EL
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chiliflocken etwas
Nudelteig500 g
Paprikawürfel50 g
Zucchiniwürfel30 g
Butter25 g
Mehl 1/2 TL
Weißwein50 ml
Hühnerbrühe150 ml
Sahne100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.50 g Zwiebeln und den Knoblauch in Öl glasig dünsten. Mit Hack, Petersilie, 1 Ei, Salz Pfeffer und Chili verkneten.

    2.Nudelteig ausbreiten, halbieren. Auf eine Hälfte mit Abstand je 1 EL Hack geben. Zwischenräume mit verquirltem Ei bestreichen, 2 Teighälfte darüberlegen, andrücken. Taschen ausrädeln.

    3.Gemüsewürfel und Zwiebeln in Butter andünsten, Mehl darüberstäuben, kurz weiterdünsten. Mit Wein, Brühe aufkochen. Sahne einrühren, einkochen und abschmecken.

    4.Maultaschen in kochendes Salzwasser legen, einmal aufkochen, 12 - 15 Minuten gar ziehen lassen. Mit Soße, evtl. Kräutern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen mit Kalbshack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich