Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 1 TL |
etwas Paniermehl | etwas |
grüne Bohnen | 750 gr. |
Butter | 30 gr. |
Mehl | 30 gr. |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Öl | 1 EL |
etwas Thymian und Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)899 (215)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus Hack, Ei, Senf und einer gewürfelten Zwiebel die Hackmasse herstellen. Diese mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und je nach gewünschter Konsistenz Paniermehl dazugeben.
2.Aus der Hackmasse Hackbällchen formen und diese in heißem Öl anbraten.
3.Bohnen putzen und in kochendem Salzwasser 15 min garen. Die zweite Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und Knoblauch klein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin andünsten, mit Mehl bestäuben und unter Rühren nach und nach die Brühe und die Sahne dazugeben.
4.Alles aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter in die Soße rühren und die Bohnen hineingeben. Das Ganze serviert man am Besten mit Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonismami
vom
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