Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 300 Gramm |
Lauch | 350 Gramm |
Kartoffel geschält frisch gegart | 350 Gramm |
Milch | 750 Milliliter |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer, frischer Ingwer, Thailändisches od. eigenes Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und bißfest kochen, Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL flüssige Margarine in einer Pfanne geben und Hackfleisch zugeben und anbraten. Lauch hinzugeben andünsten und und würzen, mit sdr Milch ablöschen. ca. 15 Minuten einkochern dann den Schmelzkäse unterrühren. Die Kartoffeln hinzufügen mit Petersilie bestreuen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Pikante Hackfleischpfanne“