1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Hackfleischpfanne

Pikante Hackfleischpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Lauch350 Gramm
Kartoffel geschält frisch gegart350 Gramm
Milch750 Milliliter
Schmelzkäse200 Gramm
Petersilie, Muskat, Salz, Pfeffer, frischer Ingwer, Thailändisches od. eigenes Curry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und bißfest kochen, Lauch putzen und in dünne Scheiben schneiden. 2 EL flüssige Margarine in einer Pfanne geben und Hackfleisch zugeben und anbraten. Lauch hinzugeben andünsten und und würzen, mit sdr Milch ablöschen. ca. 15 Minuten einkochern dann den Schmelzkäse unterrühren. Die Kartoffeln hinzufügen mit Petersilie bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich