1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Ratsherren-Pfanne

Feine Ratsherren-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Hรคhnchenbrustfilet250 gr.
Kartoffeln750 gr.
Lauch1 Stange
Mรถhren2
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Creme fraiche1 Becher
Majoran, Salz, Pfeffer, ร–l1 Tl.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet bei mittlerer Hitze 15 Min. braten. Hรคhnchenfilet nach 5 Min. zufรผgen und mitbraten. Fleisch wรผrzen, herausnehmen und warmstellen. Geschรคlte Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden, Gemรผse in Stรผcke schneiden. 1 El.ร–l im Bratenfett erhitzen, Kartoffeln und Mรถhren darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 15 Min. braten. Lauch 15 Min. vor Ende der Bratzeit dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Brรผhe und Creme fraiche einrรผhren und aufkochen. Krรคftig abschmecken. Fleisch aufschneiden und oben auf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeine Ratsherren-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich