Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Hähnchenbrustfilet | 250 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Möhren | 2 |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Creme fraiche | 1 Becher |
Majoran, Salz, Pfeffer, Öl | 1 Tl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet bei mittlerer Hitze 15 Min. braten. Hähnchenfilet nach 5 Min. zufügen und mitbraten. Fleisch würzen, herausnehmen und warmstellen. Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Gemüse in Stücke schneiden. 1 El.Öl im Bratenfett erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 15 Min. braten. Lauch 15 Min. vor Ende der Bratzeit dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Brühe und Creme fraiche einrühren und aufkochen. Kräftig abschmecken. Fleisch aufschneiden und oben auf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu „Feine Ratsherren-Pfanne“