1. Home
  2. Rezept
  3. Feine Ratsherren-Pfanne

Feine Ratsherren-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet400 gr.
Hähnchenbrustfilet250 gr.
Kartoffeln750 gr.
Lauch1 Stange
Möhren2
Gemüsebrühe1 Liter
Creme fraiche1 Becher
Majoran, Salz, Pfeffer, Öl1 Tl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet bei mittlerer Hitze 15 Min. braten. Hähnchenfilet nach 5 Min. zufügen und mitbraten. Fleisch würzen, herausnehmen und warmstellen. Geschälte Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden, Gemüse in Stücke schneiden. 1 El.Öl im Bratenfett erhitzen, Kartoffeln und Möhren darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 15 Min. braten. Lauch 15 Min. vor Ende der Bratzeit dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Brühe und Creme fraiche einrühren und aufkochen. Kräftig abschmecken. Fleisch aufschneiden und oben auf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feine Ratsherren-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich