Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 400 gr. |
Hรคhnchenbrustfilet | 250 gr. |
Kartoffeln | 750 gr. |
Lauch | 1 Stange |
Mรถhren | 2 |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Creme fraiche | 1 Becher |
Majoran, Salz, Pfeffer, รl | 1 Tl. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)289 (69)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet bei mittlerer Hitze 15 Min. braten. Hรคhnchenfilet nach 5 Min. zufรผgen und mitbraten. Fleisch wรผrzen, herausnehmen und warmstellen. Geschรคlte Kartoffeln in dรผnne Scheiben schneiden, Gemรผse in Stรผcke schneiden. 1 El.รl im Bratenfett erhitzen, Kartoffeln und Mรถhren darin bei mittlerer Hitze unter Wenden 15 Min. braten. Lauch 15 Min. vor Ende der Bratzeit dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Brรผhe und Creme fraiche einrรผhren und aufkochen. Krรคftig abschmecken. Fleisch aufschneiden und oben auf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****3
vom
Kommentare zu โFeine Ratsherren-Pfanneโ