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Walliser Käseschnitte mit Schinken und Ei

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
grosse, nicht zu dünne Scheibe Halbweissbrot1
grosse Scheibe Raclettekäse1
Scheibe gekochten Schinken1
Ei1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
kleine Cornichons etwas
einige Silberzwiebeln etwas
trockenen Weisswein, am besten Fendant etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Brotscheibe in eine feuerfeste Form legen und mit einem grosszügigen Schuss Weisswein tränken. Die Käsescheibe darauflegen, dann den gekochten Schinken. Die Schnitte in der Mikrowelle ca. eine Minute garen, bis der Käse gut zerlaufen ist. Oder ca. 10 Min. bei hoher Hitze in der Mitte des Backofens überbacken. Herausnehmen und ein Spiegelauf auf die fertige Kàseschnitte legen, mit Pfeffer bestreuen und mit Cornichons und Silberzwiebeln garnieren.

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    Rezept von M****a
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