Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
grosse, nicht zu dünne Scheibe Halbweissbrot | 1 |
grosse Scheibe Raclettekäse | 1 |
Scheibe gekochten Schinken | 1 |
Ei | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
kleine Cornichons | etwas |
einige Silberzwiebeln | etwas |
trockenen Weisswein, am besten Fendant | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (100)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Brotscheibe in eine feuerfeste Form legen und mit einem grosszügigen Schuss Weisswein tränken. Die Käsescheibe darauflegen, dann den gekochten Schinken. Die Schnitte in der Mikrowelle ca. eine Minute garen, bis der Käse gut zerlaufen ist. Oder ca. 10 Min. bei hoher Hitze in der Mitte des Backofens überbacken. Herausnehmen und ein Spiegelauf auf die fertige Kàseschnitte legen, mit Pfeffer bestreuen und mit Cornichons und Silberzwiebeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
Kommentare zu „Walliser Käseschnitte mit Schinken und Ei“